Eh! qué tou qu'i fait,Jean-Pierre a Hanoi ? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Truc, petite fille malade de Bao ThangTruc est une petite fille atteinte d'une malformation cardiaque. Nous sommes allés lui rendre visite dans sa famille, très pauvre.
Nous vous racontons tout ça dans: Publié à 09:19, le 20/05/2012, Tỉnh Lào Cai Mots clefs : agent orange, Humanitaire Laos, La Fete de Pi Mai et les Temples d'orPi Mai, le nouvel an au Laos: - Une fete populaire, magnifique, ou tout le monde s'amuse, jeunes, vieux, laotiens, occidentaux, dans les rires, la danse et la musique avec une coutume adaptee a la chaleur solaire ambiante, celle de s'asperger d'eau.....
Les Temples d'or - Une profusion de temples dores jusqu'au stupa et qui rutilent sous la lumiere de cette fin de saison seche
C'est sur
Publié à 12:24, le 1/05/2012, Luang Prabang Mots clefs : Pi Mai, Laos, bouddhistes, bonzes, temples La Baie d'halong Terrestre- 2 Thim gardien de templeJe ne puis plus mettre d'images sur ce blog, je transfere donc mes articles sur Eklablog.
Vous y trouverez le second volet du sujet " La Baie d'Halong Terrestre" ou vous decouvrirez un personnage pittoresque, Thim le gardien de temple, facteur d'instruments de musique, chef d'orchestre, chasseur de boas. sur
Inscrivez vous sur la newsletter Publié à 12:14, le 2/04/2012, Tinh Ninh Binh Mots clefs : Baie d'Halong Terrestre -1 Halong la verteAujourd'hui, je vous guide sur le site le plus mal visité du Vietnam. Un site naturel, écologique incomparable que beaucoup préfèrent à la Baie d'Halong Maritime. Des hectares de paysages naturels hors du commun, des personnages, des traditions et le bonheur de vivre au rythme d'habitants étonnants. Le premier article vous amène au coeur de ces paysages sur
Et pensez à vous inscrire à la newsletter de eklablog pour recevoir les avis de parution
Publié à 20:29, le 28/03/2012, Tinh Ninh Binh Mots clefs : Le Monocorde du Nha Que 13Le numero 13 du "Monocorde du Nha Que" est paru sur http://vietnamjp.eklablog.com. Au sommaire - Le Mac Do Viet - Le chant Hat Xam et la mamie a la guitare Fender - Le nouveau logo - Les mefaits de l'agent orange - L'enseignement dans les montagnes du nord - Du foie gras Vietnamien - Les Belges au Vietnam - Les minorites au coin du feu
Publié à 14:38, le 22/03/2012, Mots clefs : Tourisme, chant, hat xam, agent orange, foie gras La vegetation au VietnamDeux nouveaux articles sur http://vietnamjp.eklablog.com et une newsletter
Profitez en pour vous inscrire pour la newsletter de ce nouveau blog, vous aurez ainsi sur votre boite mail l'information des nouvelles parutions d'articles. Publié à 08:48, le 17/03/2012, Hanoï Mots clefs : Printemps, végétation { Page précédente } { Page 1 sur 32 } { Page suivante } |
Qui tou qu'cé que drôle ?![]() C'est moi,ça? i vient d'où? I z'aiment A R C H I V E S Les potes Quelques images Mes albumsJ'su là?
Sites favorisCorsica Dong DaAgence de Voyage coup de coeur J'les aime tout pleinASSOCIATION HUMANITAIRECOMMENT NOUS JOINDRE Le site de Nam Vietland Discovery Dernieres bafouillesTruc, petite fille malade de Bao ThangLaos, La Fete de Pi Mai et les Temples d'or La Baie d'halong Terrestre- 2 Thim gardien de temple Baie d'Halong Terrestre -1 Halong la verte Le Monocorde du Nha Que 13 La vegetation au Vietnam Sur la route de Nghia Lo Le Monocorde du Nha Que 12 EEFF 2011 Chanvre Chanvre et H'Mong L'air du Vietnam peut nous aider Le Monocorde du Nha Que 11 Hanoi Annee Draconienne Le monocorde du Nha Que 10 Floralies de Hanoi, la fleur dans la culture Vietnamienne Le Monocorde du Nha Que 9 Quelques cochonneries 2 0 1 2 Le Monocorde 8 Le Monocorde du Nha Qué 7 Le monocorde du Nha Qué 6 Chi de retour à l'hôpital Le Monocorde du Nha Qué 5 Duyen en visite à Hanoï Merveilleuse Baie d'Halong Le monocorde du Nha qué 4 Le monocorde du Nha Qué 3 Le Monocorde du Nha Qué 2 Les Calendriers EEFF 2012 Le Culte des Ancêtres Le Monocorde du Nha Que Les sentiers de la gloire Les pensionnaires de La Pan Tan Vidéo de Pierre, visite à Chi Vidéo de Pascale et Pierre chez Duyen 10 jours après, chez Duyen 10 jours après chez Chi 5- EEFF chez Duyen 4- EEFF a La Pan Tan 3- EEFF chez Chi Enfants d'En Face à l'orphelinat Xa Mé La "Tournée des popotes" de Enfants d'En Face France Enfants du Nord 3 Enfants du Nord 2 Enfants des ethnies du Nord-Est 1 Brumes d'Halong Poesie cachee au Vietnam Thuy, la malchance s'est acharnee ![]() ![]() Amiscathdesmontagnespierrehuyen NewsletterSaisissez votre adresse email |